Ferienlagerküche

Euch macht das Kochen Spaß und ihr möchtet den Kindern und Jugendlichen einen möglichst abwechslungsreichen Speiseplan bieten. Doch was ist beim Kochen für große Gruppen zu beachten? Ist es einfach nur die Erhöhung der Menge nach Anzahl der Personen oder muss dabei etwas beachtet werden? Im Jugendleiter*innen Blog findet ihr nützliche Tipps und Rezepte für große Gruppen.


Ihr möchtet nachhaltig kochen? Dazu hat der Jugendring Düsseldorf das „Kochzeug“ herausgegeben mit Rezepten und Tipps.

Weitere News

Planet Ozean

Du hast Langeweile in den Ferien? Dagegen haben wir was.Wir fahren (natürlich nachhaltig mit der Bahn) in den Gasometer nach Oberhausen und wollen uns die

weiterlesen »

Notfallinfos

Ihr habt während eurer Fahrt eine Notfall Situation, in der ihr nicht weiter wisst? Die Kolleg*innen aus der KJA Düsseldorf haben eine Notfallnummer eingerichtet, ihr

weiterlesen »